else / инструкции по техно–химическому контролю макаронного производства - Форум Базис-Бонд
   
 
Имя
Пароль
 |  Регистрация
  #1  
Старый 24.07.2014, 13:14
basis-bond basis-bond вне форума
Администратор
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщения: 10,659
По умолчанию инструкции по техно–химическому контролю макаронного производства

Обсуждение книги: Инструкции по техно–химическому контролю макаронного производства.

Купить книгу можно в магазине Большой Букинист: http://www.b-b.su/pr_2225.html

Цитата:
Инструкции по техно–химическому контролю макаронного производства. Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий. Пищепромиздат Москва 1950 г. 128 с. ил.




Настоящее руководство представляет собой второе издание, значительно переработанное и дополнительное соответственно требованиям и пожеланиям работников макаронной промышленности СССР. Для облегчения усвоения техники расчета анализов, составления рецептур, валки муки, записей в лабораторных журналах и пр. приводятся...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


часовой пояс GMT +3, время: 04:12.



Разработано vBulletin и Базис-Бонд
2000 - 2020
Rambler's Top100